7月のパイ 2013年07月06日 掲載Posted by Ruri - simples この季節はルバーブを楽しみます。 みずみずしいルバーブをお砂糖で煮て、焼きたてのさくさくパイにはさみます。 たっぷりの生クリーム、お庭のワイルドストロベリーとミントの葉を添えて。 « 新しい記事 | 古い記事 » 2 Comments 土田文代 2013年7月16日 ryriさん、こんにちは! ルバーブのパイ、とてもおいしそう。 実はruriさんのお母さんからルバーブのジャムを頂きました。 爽やかな酸味とやさしい甘さでとてもおいしかったですよ。 パイは難しそうなので、 ローズマリーを入れたスコーンを作ってみます! ruri - simples 2013年7月16日 こんにちは。コメントありがとうございます。 ローズマリーを入れたスコーンもよいですね。 この季節、フレッシュハーブを楽しみましょう。 コメントは閉鎖されています。
土田文代 2013年7月16日 ryriさん、こんにちは! ルバーブのパイ、とてもおいしそう。 実はruriさんのお母さんからルバーブのジャムを頂きました。 爽やかな酸味とやさしい甘さでとてもおいしかったですよ。 パイは難しそうなので、 ローズマリーを入れたスコーンを作ってみます!
ryriさん、こんにちは!
ルバーブのパイ、とてもおいしそう。
実はruriさんのお母さんからルバーブのジャムを頂きました。
爽やかな酸味とやさしい甘さでとてもおいしかったですよ。
パイは難しそうなので、
ローズマリーを入れたスコーンを作ってみます!
こんにちは。コメントありがとうございます。
ローズマリーを入れたスコーンもよいですね。
この季節、フレッシュハーブを楽しみましょう。