フレッシュハーブのラム・クレープ

レッスンのおやつにフレッシュハーブのラム・クレープを焼きました。

レモンタイム、レモンバジル、レモンバームのさわやかな香りが楽しめる、この季節ならではのクレープです。
いちごソースとバラのジャム、デイジーの花を添えて。

2 Comments

土田文代

ruriさん、こんにちわ!
初めてお便りします。
一度ハーバルノートさんへお邪魔してみたいです。
私の家の庭とも言えない庭!?にも、今、
レモングラス、レモンバーム、レモンバーベナが元気に育ってます。
雨が上がったら、その3種類のハーブでゼリーを作ろうと思ってます。

ruri - simples

こんにちは。お便りありがとうございます。
一雨ごとに、緑が増してゆきます。お庭の植物達、これからが楽しみです。さわやかな初夏の蓼科にお出掛け下さい。
お待ちしています。

コメントは閉鎖されています。