フレッシュハーブのラム・クレープ 2013年06月08日 掲載Posted by Ruri - simples レッスンのおやつにフレッシュハーブのラム・クレープを焼きました。 レモンタイム、レモンバジル、レモンバームのさわやかな香りが楽しめる、この季節ならではのクレープです。 いちごソースとバラのジャム、デイジーの花を添えて。 « 新しい記事 | 古い記事 » 2 Comments 土田文代 2013年6月19日 ruriさん、こんにちわ! 初めてお便りします。 一度ハーバルノートさんへお邪魔してみたいです。 私の家の庭とも言えない庭!?にも、今、 レモングラス、レモンバーム、レモンバーベナが元気に育ってます。 雨が上がったら、その3種類のハーブでゼリーを作ろうと思ってます。 ruri - simples 2013年6月22日 こんにちは。お便りありがとうございます。 一雨ごとに、緑が増してゆきます。お庭の植物達、これからが楽しみです。さわやかな初夏の蓼科にお出掛け下さい。 お待ちしています。 コメントは閉鎖されています。
土田文代 2013年6月19日 ruriさん、こんにちわ! 初めてお便りします。 一度ハーバルノートさんへお邪魔してみたいです。 私の家の庭とも言えない庭!?にも、今、 レモングラス、レモンバーム、レモンバーベナが元気に育ってます。 雨が上がったら、その3種類のハーブでゼリーを作ろうと思ってます。
ruri - simples 2013年6月22日 こんにちは。お便りありがとうございます。 一雨ごとに、緑が増してゆきます。お庭の植物達、これからが楽しみです。さわやかな初夏の蓼科にお出掛け下さい。 お待ちしています。
ruriさん、こんにちわ!
初めてお便りします。
一度ハーバルノートさんへお邪魔してみたいです。
私の家の庭とも言えない庭!?にも、今、
レモングラス、レモンバーム、レモンバーベナが元気に育ってます。
雨が上がったら、その3種類のハーブでゼリーを作ろうと思ってます。
こんにちは。お便りありがとうございます。
一雨ごとに、緑が増してゆきます。お庭の植物達、これからが楽しみです。さわやかな初夏の蓼科にお出掛け下さい。
お待ちしています。