秋のおやつ

写真

10月31日、1日限りの「ラ・パレット・アトリエの1日」にむけてと、アロマテラピーのレッスンのおやつをまとめて仕込みます。

黒糖とカルダモンのショートブレットは隠し味のさんご塩が決め手。レッスンの後のおやつはぬくぬくした羊の抜き型と黄色の葉で秋の焼き菓子らしくなりました。

ショートブレッドは明日ご来店のお客様にお出しする予定です。

(羊の抜き型は、以前ラ・パレット・アトリエで購入したものです。)

2 Comments

naho

このお菓子、とってもおいしかったです。
やさしい味でした。
ありがとうございました。

樅 - simples

喜んでいただけて良かったです。
このお菓子はハーバルノートのおやつの定番となりました。
いつかレシピをお伝えします。

コメントは閉鎖されています。