八ヶ岳の食卓

p3080028-1.JPG

第六回、八ヶ岳の食卓~flavours from the forest~から・春編
八ヶ岳の食卓レシピより、春の恵みと喜びのランチを味わって頂きました。

~menu~
ピーターラビットのクレソンスープ (p299)
イギリスもおいしい「とびきりのスコーン」 (p86)
春キャベツと夏みかんのサラダ・キンカンのドレッシング (p296)
青大豆のバター(p27)
おたのしみペーストにクラッカーを添えて

p3080035-1.JPG

2 Comments

Harumi

こんばんは。
 
この素敵な食卓に着けなかったのは、本当に本当に残念です。
来年こそはもっと早くに申し込みます。

山にも春の訪れ感じるようになりましたね。
待ち遠しかった春ですが、落ち着いた冬も別れがたい気がする今日この頃です。

ruri - simples

キャンセル待ちを頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。「八ヶ岳の食卓」の講座をまた企画できたらと思っております。その際には是非ご参加くださいませ。

コメントは閉鎖されています。