第六回、八ヶ岳の食卓~flavours from the forest~から・春編
八ヶ岳の食卓レシピより、春の恵みと喜びのランチを味わって頂きました。
~menu~
ピーターラビットのクレソンスープ (p299)
イギリスもおいしい「とびきりのスコーン」 (p86)
春キャベツと夏みかんのサラダ・キンカンのドレッシング (p296)
青大豆のバター(p27)
おたのしみペーストにクラッカーを添えて
第六回、八ヶ岳の食卓~flavours from the forest~から・春編
八ヶ岳の食卓レシピより、春の恵みと喜びのランチを味わって頂きました。
~menu~
ピーターラビットのクレソンスープ (p299)
イギリスもおいしい「とびきりのスコーン」 (p86)
春キャベツと夏みかんのサラダ・キンカンのドレッシング (p296)
青大豆のバター(p27)
おたのしみペーストにクラッカーを添えて
コメントは閉鎖されています。
こんばんは。
この素敵な食卓に着けなかったのは、本当に本当に残念です。
来年こそはもっと早くに申し込みます。
山にも春の訪れ感じるようになりましたね。
待ち遠しかった春ですが、落ち着いた冬も別れがたい気がする今日この頃です。
キャンセル待ちを頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。「八ヶ岳の食卓」の講座をまた企画できたらと思っております。その際には是非ご参加くださいませ。